Manger au temps de la Covid 19

SCIENCES HUMAINES, septembre 2020. Prendre le temps de cuisiner, s’approvisionner davantage à côté de chez soi : durant les huit semaines de confinement, l’alimentation a occupé une place essentielle dans la vie quotidienne des Français. Ces nouveaux comportements ont très rapidement attiré l’œil d’une équipe de sociologues et d’agronomes, qui ont aussitôt lancé une vaste enquête afin de capter à chaud cet épisode inédit. A lire ici : https://www.scienceshumaines.com/manger-au-temps-de-la-covid-19_fr_42550.html

Un maraîcher d’Auray en pleine récolte, en juin 2020

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s